Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами

Генераторы тумана

Gen_tumana_view

Генераторы тумана Fogstar 100/300/600

Предназначены для создания эффекта тумана с помощью ультразвука как в интерьерных фонтанах, так и в уличных водоемах. В комплект поставки моделей с индексом L и LED входит пульт дистанционного управления, с помощью которого можно включать и выключать подсветку и генератор тумана, регулировать интенсивность образования тумана (в моделях серии 100), устанавливать таймер на выключение (через 1, 3 или 8 ч). Fogstar 100 используются обычно в интерьерных фонтанах, Fogstar 300 и 600 - в садовых водоемах.

Все генераторы тумана снабжены датчиком уровня воды, который автоматически отключает прибор при недостаточном количестве воды. В управляющем элементе имеется световой сенсор, который включает подсветку с наступлением сумерек.

Генераторы тумана Fogstar 300S/600S

Конструкция поплавка обладает специальным отверстием в центре диаметром 50 мм. Такая особенность позволяет монтировать прибор непосредственно под фонтанной насадкой. Удлинитель форсунки ограничивает возможность свободного перемещения по водоему.

Класс защиты Fogstar 300S и 600S IP68, класс защиты трансформатора IP44.

Предназначены для создания эффекта тумана с помощью ультразвука в садовых водоемах и фонтанах. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления, с помощью которого можно включать и выключать подсветку и генератор тумана.

300S и 600S  представляют собой поплавок, на котором смонтированы генераторы тумана и светодиодная подсветка. Поплавковый механизм способствует поддержанию необходимого положения в пруду, что особенно актуально в открытых водоемах с изменяющимся уровнем воды.

Генераторы тумана снабжены датчиком уровня, который автоматически отключает прибор при недостаточном количестве воды.

В управляющем элементе имеется световой сенсор, который включает подсветку с наступлением сумерек.

Динамическая светодиодная подсветка (красный, зеленый, синий, белый) тумана в ночное время придает водоему мистический таинственный эффект.